imageФото Сергея Кулакова, «Кубань 24»

На Международном инвестфоруме в Сочи, который прошел с 1 до 3 октября, подписали 417 соглашений.

Регионы и компании подписали 102 соглашения на сумму 136 млрд 455 млн рублей. В Сочи приехали 13 дипломатических представительств иностранных государств и зарубежные делегации. Самой большой была делегация из Абхазии, ее возглавлял премьер-министр Артур Миквабия. В форуме приняли участие 77 субъектов РФ, 57 из которых возглавили руководители регионов. В рамках деловой программы состоялись около 30 мероприятий: 12 круглых столов, более 20 панельных дискуссий, девять мозговых штурмов, два тура дебатов, вручение премии имени А. П. Починка, открытое интервью, Столыпинский клуб. Прошел деловой завтрак Сбербанка России «Диверсификация. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет».

Форум был насыщен не только деловыми, но и культурными событиями. Фонд поддержки музыкального искусства имени Игоря Бутмана провел фестиваль «Уличное пианино». Желающие могли не только поиграть на инструменте, но и сделать фотографии с джазовыми исполнителями и академическими пианистами.

В шахматной гостиной форума 2 и 3 октября состоялся Всероссийский турнир по быстрым шахматам победителей и призеров Первенств мира и Европы среди мальчиков и девочек. На торжественном открытии турнира присутствовали вице-премьер Аркадий Дворкович, министр спорта РФ Виталий Мутко, исполнительный директор Российской шахматной федерации Марк Глуховский.

В соревнованиях участвовали 12 юных шахматистов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Все новости, связанные с Международным инвестиционным форумом в Сочи, можно прочитать здесь.

Метки:инвестиции, инвестиционный форум в Сочи, шахматы, пианисты, Виталий Мутко, джаз, Аркадий Дворкович, Игорь Бутман, Марк ГлуховскийВсе новости по теме:Инвестфорум в Сочи
Добавить комментарий