imageФото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В Новороссийске возбудили уголовные дела в отношении девушки, которая трижды за месяц садилась за руль автомобиля в нетрезвом виде.

В сентябре сотрудники ДПС остановили для проверки документов машину, за рулем которой находилась 24-летняя местная жительница. Оказалось, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее она была лишена прав за нарушение ПДД.

В отношении нарушительницы возбудили уголовное дело ст. 264.1 УК России «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения», суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Несмотря на это, девушка продолжила ездить на автомобиле. При этом она вновь садилась за руль в состоянии алкогольного опьянения. В итоге нарушительницу задерживали еще два раза. В последний раз злоумышленница пыталась убежать от сотрудников ГИБДД.

В итоге за месяц в отношении местной жительницы возбудили три уголовных дела. Девушке грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Метки:уголовное дело, полиция, ГИБДД, алкоголь, МВД
Добавить комментарий