imageФото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В Верхнемамонском районе Воронежской области в ноябре завершили расследование уголовного дела в отношении кубанца. Его обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что в августе 26-летний мужчина гостил у своих родственников в селе Гороховка. В одном из парков поселка он поссорился с местным жителем. Мужчина сделал кубанцу замечание за то, что он и его приятель громко нецензурно выражались. В ходе ссоры завязалась драка, во время которой приезжий достал складной нож и ударил им местного жителя в спину.

Спустя несколько дней кубанец вместе с несовершеннолетним проник в гостевой дом в селе Верхний Мамон. Злоумышленники выдавили оконную раму. Пока постояльцы спали, у них похитили продукты и ценные вещи, ущерб составил более 9 тыс. рублей. При этом мужчина знал, что его сообщник не достиг 18 лет, но все равно склонил его к участию в преступлении.

Установлено, что ранее уроженец Кубани был неоднократно судим за имущественные преступления. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Метки:уголовное дело, суд, кража, драка, нож, МВД, цензура, Воронежская область
Добавить комментарий