imageФото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

Ейские наркополицейские в ноябре направили в суд уголовное дело в отношении членов преступной группы, сбывавших синтетические наркотики.

В группу входили четверо жителей Щербиновского района. Организатор, 39-летний местный житель, искал клиентов, контролировал доходы и отвечал за бесперебойную поставку N-метилэфедрона. Наркотик он заказывал у приятеля, на тот момент жившего в Краснодаре. Вместе с водителем организатор приезжал в краевую столицу, забирал товар из тайника и вез в Щербиновский район. Там вещество расфасовывали и оповещали покупателей, что те могу забрать товар, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе РУФСКН по Краснодарскому краю.

Клиенты приходили к организатору домой, отдавали деньги, и им называли место, где спрятаны наркотики. Закладчицей была знакомая организатора. За работу она получала деньги или часть наркотика. Трое из четверых, исключая водителя, были наркозависимы.

Преступников полицейские задержали вскоре после продажи. В отношении них возбудили уголовное дело, злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Метки:уголовное дело, Краснодар, суд, наркотики, преступление, ФСКН, Щербиновский район
Добавить комментарий