imageФото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В Лазаревском районе Сочи из-за того, что спасатели тушат загоревшуюся лесную подстилку, 23 ноября отключили воду и электричество.

Электроэнергию выключили для безопасного тушения пожара. Без света остаются несколько населенных пунктов Лазаревского района. Электричество дадут после тушения пожара, сообщает пресс-служба «Кубаньэнерго».

Из-за того, что отключили электроэнергию, не работает Лазаревский водозабор. Без воды остались жители поселка Лазаревского, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в колл-центре «Сочиводоканала».

На месте работы пожарных обстановка стабильная. Осложняет тушение пожара то, что очаги находятся в труднодоступных местах. Возможно применение авиации, сообщили интернет-порталу «Кубань 24», в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», сообщение о возгорании лесной подстилки в районе лесничества поступило 22 ноября в 22:30. К ликвидации пожара привлекли МЧС, муниципальные службы, пожарные расчеты и работников лесничеств. Огонь не угрожает жилым строениям, 23 ноября площадь возгорания составила около 500 кв. м.

Метки:МЧС, Кубаньэнерго, спасатели, Сочиводоканал
Добавить комментарий