imageФото пресс-службы администрации Новороссийска

Мэр Новороссийска Владимир Синяговский 24 ноября отчитал чиновников, которые с июля не смогли организовать работу по расчистке ливневки в селе Верхнебаканском.

Жительница дома № 15 по улице Островского летом обратилась в администрацию с просьбой выделить специальную технику на расчистку от камней канала водоотведения и территории возле ее и соседних домов. Это место постоянно попадает в зону подтопления, вода приносит с собой мусор, грунт и скальные породы, и жители не в состоянии самостоятельно справиться с проблемой.

Сейчас в Новороссийске начинается сезон дождей. На совещании по подведению итогов работы Новороссийского внутригородского района выговоры от мэра получили глава района Василий Чумак, руководители управлений ЖКХ Марина Жидкова и гидротехнический сооружений и систем ливнеотведения Виктор Савин, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе администрации Новороссийска.

Также на совещании отметили еще 30 проблемных вопросов. В частности, необходимо забетонировать улицу Студенческую, укрепить берега русла реки Бакан, разобраться с незаконным строительством многоквартирного дома в селе Гайдук, завершить проектные работы по газификации на улице Героев Десантников, решить вопросы уличного освещения в станице Натухаевской, устранить перебои электроснабжения в Абрау-Дюрсо и снести плотину на реке Дюрсо.

Метки:Новороссийск, водоснабжение, подтопление, ЖКХ, благоустройство, чиновники, Владимир Синяговский, ливневки
Добавить комментарий