image

Руководство кубанского Фонда капитального ремонта не справилось с экзаменом на профпригодность. Тестирование провел Минстрой в Москве, в нем приняли участие представители региональных операторов из двух десятков субъектов страны.

По его результатам Краснодарский край оказался на последнем месте, набрав 19 баллов. Также среди аутсайдеров — Ярославская и Мурманская области. Для сравнения, лучший результат у Чувашии — 43 балла, но и это невысокий показатель.

Экзамен необходим для допуска к занимаемой должности. В нем было 50 вопросов, ответить нужно было минимум на 45. «Отстающие» руководители после Нового года будут вновь сдавать тест. Если и с ним не справятся, им грозит увольнение.

Сейчас кубанским Фондом управляет Елена Березницкая. По информации с официального сайта регионального оператора, в декабре 2013 года ее приняли на должность заместителя гендиректора, сейчас она временно исполняет его обязанности. До этого работала в Пенсионном фонде и в судебном управлении края.

Метки: проверка, профессии, Министерство строительства РФ, экзамен, Елена Березницкая, Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края
Добавить комментарий