image

Компания "Газпром трансгаз Краснодар" стала лучшей за организацию охраны труда в 2015 году. Первое место Общество заняло в отрасли "транспорт" в номинации "Лучшая организация Краснодарского края в области охраны труда в отрасли экономики края, с численностью работающих 100 и более человек". Итоги конкурса были подведены в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню охраны труда.

В "Газпроме" успешно функционирует Единая система управления охраной труда и производственной безопасностью, соответствующая требованиям международного стандарта. Реализуется целый ряд программ, направленных на предупреждение и профилактику несчастных случаев, а высокий уровень корпоративной культуры безопасности позволяет компании оставаться одним из лидеров в области профилактики травматизма среди российских нефтегазовых компаний.

"Создание надежных условий для наших работников и сохранение их жизни и здоровья на производственных и вспомогательных объектах – одна из приоритетных задач Общества", – отметил заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ООО "Газпром трансгаз Краснодар" Николай Соболев.

Справка

ООО "Газпром трансгаз Краснодар" – дочернее общество ПАО "Газпром". Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. В состав компании входит 19 филиалов. На предприятии работает около восьми тыс. человек.

Источник

Добавить комментарий