image

Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Краснодар" Игорь Шалимов в ближайшее время будет утвержден на посту наставника "горожан". Как сообщил порталу "Чемпионат.com" генеральный директор клуба Владимир Хашиг, в течение текущей недели "Краснодар" подпишет с 47-летним специалистом полноценный контракт сроком на три года. Хашиг также отметил, что кандидатура Шалимова на посту главного тренера была утверждена еще до поединков с московским ЦСКА и казанским "Рубином" в чемпионате России и французской "Ниццей" в Лиге Европы.

"Сразу хочу сказать, что мы не ведем и не вели поисков главного тренера. О контракте мы договорились с Игорем Шалимовым еще дней 10 назад. Но поскольку игровой график команды был очень напряженным, решили саму процедуру подписания отложить на время паузы в чемпионате. Мы полностью доверяем Игорю Михайловичу и подпишем с ним контракт сроком на 3 года в ближайшие три-четыре дня", – заявил гендиректор ФК "Краснодар".

Как сообщали ЮГА.ру, Шалимов работает в должности исполняющего обязанности главного тренера "Краснодара" с 13 сентября нынешнего года, после ухода с поста наставника Олега Кононова. Под руководством нынешнего наставника "горожан" команда провела шесть матчей, в которых одержала пять побед и один поединок свела к ничейному результату.

Читайте также: Золото чемпионата СССР, кубок УЕФА, допинг и скандалы. Кто такой новый тренер ФК "Краснодар" Игорь Шалимов

Источник

Добавить комментарий