image

Стадион ФК "Краснодар" начнет работу в день в день товарищеского матча национальных сборных России и Коста-Рики за три часа до стартового свистка.

Как сообщили в пресс-службе департамента по связям с общественностью розничной сети "Магнит", болельщики смогут попасть на территорию стадиона с 13:00. В это же время на территории арены начнется работа фуд-кортов. Доступ непосредственно на арену будет осуществляться позже.

Для болельщиков на арене ФК "Краснодар" будут работать 16 входных групп, оборудованных рамками металлоискателя и турникетами. Контроль будет осуществляться стюардами, прошедшими подготовку. Подробная информация и правила прохода на стадион опубликована на официальном сайте футбольного клуба "Краснодар". Безопасность стадиона будет обеспечиваться силами полиции, стюардов, охранных предприятий. Маломобильные группы населения смогут воспользоваться спецтранспортом. Граждан с ограниченными физическими возможностями будут доставлять от автомобильной парковки прямо на стадион.

"Движение транспорта до матча к парковке стадиона вместимостью 2,5 тыс. мест будет организовано со стороны улиц 40 лет Победы и Тихорецкой до ул. Генерала Трошева. После футбольного поединка водители смогут выехать с парковки по ул. Генерала Трошева к ул. 40 лет Победы и по Тихорецкой. В случае необходимости по улицам Трошева и Тихорецкой на выезд от стадиона будет организовано одностороннее движение", — говорится в сообщении.

Как сообщали ЮГА.ру, встреча команды Станислава Черчесова с четвертьфиналистом минувшего чемпионата мира пройдет 9 октября и станет матчем открытия нового стадиона ФК "Краснодар".

Источник

Добавить комментарий