image

Депутат Государственной Думы седьмого созыва и бывший мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что новый стадион ФК "Краснодар" — гордость для города и страны.

"Очень важно, что у нас в городе появился такой прекрасный стадион, такая прекрасная футбольная арена. Я думаю, что это гордость не только Краснодара, но и России в целом. Такой объект для нашего города — это дополнение к его традициям и спортивным, и футбольным. И самое главное — он будет вдохновлять, надеюсь, и будущих наших руководителей различных компаний с тем, чтобы создавать благо для нашего города за счет собственных инвестиций. Пример тому — работа Сергея Николаевича Галицкого и этот стадион, и обустройство наших парковых зеленых зон. Это, конечно, является и достижением нашего города, и важным примером для будущего его развития", — прокомментировал Евланов порталу ЮГА.ру.

Он добавил, что поражение сборной России от Коста-Рики было обидным, но сама игра интересной.

Как сообщали ЮГА.ру, первой игрой на новом стадионе стал товарищеский матч сборных России и Коста-Рики 9 октября. Встреча завершилась со счетом 3:4. На матче присутствовало более 34 тыс. человек, билеты были раскуплены за несколько дней до игры.

Президент и владелец ФК “Краснодар” Сергей Галицкий заявил, что от него требуют слишком многого в плане совершенствования городской логистики.

Смотрите также:

Фоторепортаж о первом матче на стадионе ФК "Краснодар"

Читайте также:

Сколько стоит стадион построить? Арена ФК "Краснодар" в сравнении с самыми новыми стадионами мира

Источник

Добавить комментарий