image

Главный тренер краснодарского «Локомотива-Кубани» Саша Обрадович назвал причины гостевого поражения от немецкого «Ульма» в матче Еврокубка

По мнению сербского специалиста, на результат гостевой встречи «железнодорожников» с действующим вице-чемпионом Германии сказалось превосходство баскетболистов «Ульма» в физической борьбе. Также Обрадович назвал серьезной потерей для клуба отсутствие в матче американского защитника Тэйлора Рочести.

Как сообщали Юга.ру, «Локомотив-Кубань» уступил в гостях немецкому клубу в рамках восьмого тура группового этапа Еврокубка в квартете D. Встреча завершилась победой «Ульма» в овертайме — 105:101.

«Нам же все еще не хватает Рочести, да и место одного иностранца вакантно. Мы не сыграли так, как того хотели. "Ульм" сегодня заслужил победу. Мы уступили в физической борьбе. В третьей четверти у нас было большое преимущество, но мы его не удержали. Соперник смог вернуться в игру, и в этой атмосфере у них получилось снова найти свой ритм», — цитирует Обрадовича пресс-служба «Локомотива-Кубани».

Источник

Добавить комментарий