Летом на море - популярный вид отдыха для людей разного статуса и класса. Жители Краснодара стараются поехать отдыхать в ближайшие курортные регионы. Не всегда выпадает возможность выбиться из рабочего ритма надолго, а пара дней у моря хорошо восстанавливает силы.

Бухта Инал - местный курорт с лазерной водой, ассортиментом развлечений и чистыми пляжами.

Сюда приезжают за красивым загаром и морскими прогулками. Размещение на базах и в частном секторе относительно недорогое. Спокойное и теплое море подходит для семей с детьми и одиночного отдыха.

Из развлекательной программы здесь предлагаются экскурсии, аттракционы и дискотеки. Для тех, кому этого мало есть возможность поехать в Геленджик или другой ближайший город. Каждый сезон в Инале бывает больше 10 тысяч человек. И если не найти жильё заранее, то уже в июле или августе все базы будут заняты.

Планируя отдых у моря, люди озабочены транспортом. Не у всех есть возможность поехать своим автомобилем. Здесь необходимо выбирать: ехать общественным транспортом или комфортабельной маршруткой.

Транспортная компания предлагает ежедневные рейсы с Краснодара в Инал. Поехать на отдых легко среди недели и в выходной. Главное найти это время для себя.

Чем добраться в бухту Инал?

Маршрутка идёт гораздо быстрее автобуса и имеет ряд преимуществ:

• Багажник большого размера. Все вещи легко помещаются и не теряются в дороге.

• Кондиционер. В маршрутке оптимальный микроклимат. Это важно, когда за окном жара.

• Ограниченные места. Вы отправитесь на отдых с ограниченным количеством соседей. Мерседес Бенс, не будет останавливаться на каждой остановке, как автобус.

• Скорость поездки. Вы приезжаете на отдых в течении двух часов.

• Доступность. Стоимость билетов небольшая по сравнению с неудобствами общественного транспорта или расходами на бензин.

• Безопасность. Маршруткой управляют профессиональные водители, которые имеют практический опыт. Для пассажиров есть ремни безопасности.

• Возможность сделать бронирование. Вы можете сразу определиться с датами поездки и забронировать свои билеты.

В итоге вы получаете возможность с комфортом добраться на отдых, не теряя времени, не испытывая стресса.

В каких направлениях ещё ездят маршрутки?

Кроме бухты Инал можно отправиться в Геленджик, Криницу, Архипо-Осиповку и т.д. Транспортная компания обеспечивает повышенный комфорт пассажиров на каждом из этапов переезда.

Компания работает на рынке 9 лет, имеет свою систему работы и нивелирование рисков.

Вы подбираете удобные даты и едите к морю тогда, когда это запланировано. Без компромиссов, стрессов и переплат. Забронируйте билет уже сегодня, не ждите горячего сезона.