ЖК Дыхание
ЖК Зеленодар
ЖК Небо
ЖК Ural (Урал)
ЖК Смородина
ЖК Лето
ЖК Родные просторы
ЖК Грани
ЖК NOVELLA (Новелла)
ЖК Дарград
ЖК Дружный 2я очередь
ЖК Славянка

Существует определенная формула, по которой можно рассчитать стоимость будущей машины. Необходимо сосчитать свой годовой доход, это и будет предельная сумма, которая является оптимальной для того, чтобы купить ВАЗ 2104 в Москве или любой другой автомобиль, на который хватает денег. Не стоит замахиваться на приобретение машины в кредит, стоимость которой значительно превышает суммарный годовой доход.

Кроме цены, на решение при выборе подержанного транспортного средства влияет и общественный статус человека. Если человек не нуждается в автомобиле представительского класса и не занимается ведением деловых переговоров, то сможет обойтись более простым, бюджетным вариантом. Для поездок на работу и дачу вполне подойдет вместительный универсал или фургон, который отличается своей практичностью и вместительностью.

Если модель будущего автомобиля уже определена, то остается лишь выбрать способ и место его покупки. Сегодня все реже машины приобретаются и продаются на специализированных рынках, как это было раньше, чаще в салонах. Тем более что сегодня в них можно найти и купить довольно пристойные подержанные варианты. Конечно, нет никаких гарантий того, что в салоне покупатель не будет обманутым, но вероятность честности в таком случае намного выше, чем у случайного продавца, которого покупатель видит первый и, скорее всего, последний раз в своей жизни. Чтобы оградить себя от обмана и недобросовестности, следует обращаться в тот салон, который обладает хорошей репутацией и работает на рынке далеко не первый год. Такой вариант может показаться еще привлекательным потому, что есть возможность оставить свой автомобиль в качестве первого взноса или части от стоимости приобретаемого авто. Салоны перепродают такие авто со значительной надбавкой к цене.

Те, кто предпочитают живое общение непосредственно с продавцом, безусловно, отправляются за подержанным автомобилем на авторынок. Но если нет опыта совершения таких покупок, нет навыков, которые позволяют нормально разбираться в автомобилях, лучше с собой взять компетентного специалиста. Все дело в том, что как бы ни сверкала на солнечном свете машина, на самом деле она может оказаться грудой ненужного металлолома, которая рассыплется еще по дороге покупателя домой. Специалист, обладающий соответствующим опытом, знает, на что конкретно необходимо обращать внимание, куда смотреть, что проверять, чтобы определить реальное текущее техническое состояние автомобиля и проверить, насколько оно отвечает заявленным характеристикам. Только так можно обезопасить себя от целого ряда рисков.

Добавить комментарий
   


Новостройки

Авторизация

   

Сейчас обсуждают