ЖК Дыхание
ЖК Зеленодар
ЖК Небо
ЖК Ural (Урал)
ЖК Смородина
ЖК Лето
ЖК Грани
ЖК Родные просторы
ЖК Дарград
ЖК NOVELLA (Новелла)
ЖК Славянка
ЖК Дружный 2я очередь

Согласно новостям онлайн касс по Федеральному Закону-54 частные предприниматели и компании, которые принимают деньги у покупателей в безналичной и наличной форме, обязаны иметь онлайн кассу.

Онлайн кассы с 2017 года станут обязательным требованием, но многих мелких предпринимателей пугают нововведения. Это связано с недостаточной степенью информированности. На самом деле всё не так плохо, работа с онлайн кассами очень проста и удобна.

Согласно запросу онлайн кассы новости по Федеральному Закону-54 частные предприниматели и компании, которые принимают деньги у покупателей в безналичной и наличной форме, обязаны иметь онлайн кассу. Данную новость была воспринята неоднозначно, согласно оценкам коммерсантов и экспертов. Представители мелкого бизнеса надеются, что в скором времени данные требования будут отменены. А представители крупного бизнеса говорят, что никаких недоразумений с новой аппаратурой не возникло.

Онлайн касса Эвотор идеально подстроится под любую сферу предпринимательства. Благодаря данной кассе любой бизнесмен сможет должным образом соблюсти все требования федерального закона, контролировать все действия предпринимательства и возможно увеличить свой доход. Эвотор удобен в использовании даже для тех, кто раньше об этой кассе не слышал и не пользовался.

В каких сферах предпринимательства применима онлайн касса?

  • общепит (онлайн касса идеально подойдёт для столовых, ресторанов, кафе и барах);
  • розница (подходит для булочных, минимаркетов и для магазинов одежды и обуви);
  • услуги (возможно использование в услугах такси, парикмахерских и мастерских, связанных с ремонтными работами бытовой техники или электроники).

Стоимость обслуживания онлайн касс

Поскольку нововведения многих мелких предпринимателей застали врасплох, банки пошли на встречу бизнесменам и разработали выгодные условия. Для новичков первый год обслуживания стоит 500 рублей, прежняя цена 3 тысячи рублей. Электронная подпись стоит 300 рублей, прежняя цена 900 рублей.

Работа с онлайн кассами

Работа осуществляется через интернет, но в случае если связь оборвётся устройство не отключится.

Есть индикатор, зелёный цвет означает, что устройство работает и не требуется замена чековой ленты. Красный цвет означает, что чековая лента заканчивается или что оборвалось подключение к интернету.

Сенсорный экран реагирует на нажатия даже через перчатки. Незаменимая функция для сферы бизнеса, где необходима стерильность.

Работа осуществляется со многими операторами.

Электронный чек приходит покупателю либо на телефон, либо на электронную почту.  

Добавить комментарий
   


Новостройки

Авторизация

   

Сейчас обсуждают