Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
image
9 августа Краснодар будет принимать массовый летний оpen аir фестиваль красок Холи. Данное событие запланировано в центре города на 13.00. Вход будет свободным.

По информации организаторов грандиозного оpen аir, гостей ждут: тонны сухих красок всех цветов радуги и, конечно же, продвинутая концертная программа, в которой будут задействованы звезды шоу-бизнеса. Красивая ярмарка, на которой можно найти эксклюзивные товары ручной работы и танцевальные хиты от модных диджеев - существенно дополнят праздничную атмосферу. Также на свежем воздухе запланированы занятия йогой. Кроме того, будет организована бесплатная развлекательная зона для детишек.

На родине, в Индии, Холи — это проводящийся в течение 2 дней, в конце февраля-начале марта, весенний фестиваль, чем-то напоминающий масленицу, и имеет религиозное значение. По всему миру Холи стал известным за свою необыкновенную радость, которую он дарит любому гостю, без разницы какого он вероисповедания или национальности.

Организаторы заверили, что эти краски, в отличие от красок для тату, будут без труда смываться водой. Как правило, они имеют растительное происхождение. Для изготовления сухих красок ингредиенты высушивают и затем толкут. Каждому цвету соответствует свой натуральный краситель: экстракт сандалового дерева, корень марены индийской, куркума, фаленопсис, индигофера, и др.

По всей Российской Федерации, с мая по октябрь будут проводится фестивали красок Холи в рамках массового турне от организаторов Фестиваля красок страны. Десятки тысяч участников раскрасят окружающих и себя красками всех цветов радуги. Эпическая концертная программа пройдет по Астрахани, Волгограду, Москве, Перми, Воронежу, Краснодару, Ростове-на-Дону и других. В июне прошлого года в Москве на Лужниках это мероприятие состоялось впервые, в этом же году оно побило мировой рекорд и собрало 137 тысяч человек.

Добавить комментарий