Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
image
В рамках визита в Краснодар лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вчера состоялась пресс-конференция политика, на которой он прокомментировал ситуацию с отменой прямых выборов городского главы. Также говорил он и о проблемах с импортозамещением. На встрече с журналистами Жириновский дал объяснение и тому, с какой целью возглавляет список кандидатов в депутаты краснодарской Гордумы.

Отмену в Краснодаре прямого избрания мэра вице-спикер Госдумы РФ считает положительным изменением. По его словам, если губернатор берёт на себя всю ответственность по управлению городом, то в случае, если его ставленник не справится, то это бросит тень, в первую очередь, на самого губернатора.

Политик добавил, что народ почти всегда поддаётся радикальным призывам и склонен, в конце концов, выбирать не тех управленцев.

Жириновский рассказал, что, став на выборах в Гордуму Краснодара во главе списка кандидатов от ЛДПР, он сделал это, чтобы "пропиарить" свою партию. Чтобы избиратели не "запутались в названиях партий", он согласился возглавить списки депутатов не только в Краснодаре, но и в остальных городах России.

У Владимира Жириновского есть некоторые соображения и по поводу развития кубанской экономики, которыми он с удовольствием поделился. Политик полагает, что население края может быть в два раза больше теперешнего. По словам Владимира Жириновского, вся земля Краснодарского края "должна работать". Он говорит, что здесь есть немало свободной прибрежной полосы, без пляжей, а условия для их создания имеются все.

По состоянию на 1 июля текущего года, в Краснодарском региональном отделении ЛДПР состоит 4777 человек. Отделения ЛДПР функционируют в 44 муниципалитетах края, а также в 4 округах Краснодара.

Добавить комментарий