Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
image
В Интернет выложили видео, на котором запечатлены последние минуты жизни артистки, участвовавшей в конной шоу-программе "Кубанские казаки", которую показывали в посёлке Абрау-Дюрсо.

Трагедия произошла 30 августа, прямо на глазах обезумевших зрителей, а среди них, кстати, было немало детей. При исполнении сложнейшего номера концертная лошадь затоптала наездницу. Как впоследствии рассказали очевидцы, у этой девушки не было ни малейшего шанса спастись.

Присутствуя на представлении, многие из них снимали все выступления, благодаря чему был заснят и данный жутчайший случай. Причём просматривать видео, на котором всё это происходит, запрещают людям со слабыми нервами и детям, возраст которых не достиг 18-ти лет.

Известно, что во время представления, которое проходило в спорткомплексе города Новороссийска, молодая артистка была наездницей. Она выполняла сложный акробатический трюк и случайно соскользнула с седла, причём нога её застряла в стремени. Выпутаться ей никак не удавалось. А конь, словно сбесившись, рванул с ещё большей силой, протащив несчастную "пленницу" по арене. Из-за этого девушка получила многочисленные травмы.

По словам наиболее впечатлительных зрителей, с того самого дня это им снится каждую ночь. Их просто начинает трясти, когда вспоминают, как девушка висит на одной ноге, а обезумевшая лошадь мчит её с бешеной скоростью. Очевидцы трагедии рассказывают, что у детей, там находившихся, началась истерика, а женщины падали в обморок.

Люди тут же вызвали "скорую". Бригада медиков стала оказывать девушке экстренную помощь. Однако до больницы её довезти не удалось: от полученных травм она умерла прямо в карете скорой помощи.

В данный момент устанавливаются детали трагедии. Как вспоминают некоторые из зрителей, эта лошадь в самом начале представления не хотела выходить на арену, но организаторы шоу всё-таки её заставили. Вполне вероятно, что именно такое насилие по отношению к животному и спровоцировало его агрессивное поведение во время самого выступления.

Добавить комментарий