Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
imageФото Алексея Есикова, «Кубань 24»

В Краснодаре 3 октября прошел футбольный матч между краснодарской «Кубанью» и махачкалинским клубом «Анжи».

Счет открыл на 22-й минуте «желто-зеленый» Лоренцо Мельгарехо. На 34-й минуте Мкртчян получил предупреждение. Дальше был опасный момент у ворот хозяев поля — Агаларов пробил с 20 м в левый нижний угол, но Беленов отбил. На 38-й минуте «Анжи» получил второе предупреждение — Аруна Лукман сбил Мельгарехо. В конце второго тайма «Кубань» активно атаковала ворота соперника, но на перерыв команды ушли со счетом 1:0.

На 52-й минуте желтую карточку получил Тагирбеков за то, что жестко сыграл против Игнатьева в центре поля. «Кубань» снова начала набирать обороты, но на 59-й минуте контратака махачкалинцев завершилась голом Боли. Спустя десять минут «Анжи» получили четвертую желтую карточку за грубость Боли.

К концу второго тайма обе команды друг за другом начали делать замены — «Анжи» вместо Аруна Лукмана выпустили Лоренцо Эбисилио, а «Кубань» поставила Ибраиму Бальде вместо Мельгарехо. На 85-й и 89-й минуте команды сделали еще по замене — Артур Тлисов вышел вместо Владислава Кулика, Дарко Лазич сменил Янника Боли. Несмотря на то, что судья добавил к матчу четыре минуты, игра закончилась со счетом 1:1.

«Кубань» набрала восемь очков и вышла на десятое место в турнирной таблице, «Анжи» — семь, уступив последнее место «Уфе».

Метки:футбол, ФК Кубань, ФК Анжи, Лоренцо МельгарехоВсе новости по теме:Чемпионат России по футболу — 2015/2016
Добавить комментарий