imageФото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

Полицейские сообщили о подробностях происшествия в Белореченске, где в ноябре избили ветерана Великой Отечественной войны.

Инцидент произошел 20 ноября на улице Товстоногова. Соцработник около 15:00 сообщила в полицию, что в доме она обнаружила избитого мужчину. По предварительным данным, неизвестные проникли в дом 88-летнего ветерана и нанесли ему телесные повреждения. Пенсионера доставили в больницу, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Следствие возбудило уголовное дело. Расследование находится под контролем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Для розыска злоумышленников созданы специальные поисковые группы из числа наиболее опытных и профессиональных полицейских.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ветерана Великой Отечественной войны в ноябре жестоко избили и ограбили. По словам родственников, у него черепно-мозговая травма и сломана ключица. Сейчас он находится в коме. Грабители похитили 100 тыс. рублей. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев взял под личный контроль дело об избиении ветерана в Белореченском районе.

Метки:уголовное дело, полиция, ветераны, пенсионеры, деньги, Великая Отечественная война, социальная поддержка, избиениеВсе новости по теме:Избиение ветерана в Белореченске
Добавить комментарий