ЖК Дыхание
ЖК Зеленодар
ЖК Небо
ЖК Ural (Урал)
ЖК Смородина
ЖК Лето
ЖК Грани
ЖК Родные просторы
ЖК NOVELLA (Новелла)
ЖК Дарград
Микрорайон "Любимово"
ЖК Огурцы

image Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В ноябре в Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Краснодарского края. Его заподозрили в убийстве собутыльника.

Из районной больницы на судебно-медицинскую экспертизу доставили тело 29-летнего мужчины. Эксперты установили, что смерть погибшего носит криминальный характер. По этому факту следователи возбудили уголовное дело.

Правоохранители установили, что 22 ноября в селе Костино-Отделец Терновского района Воронежской области в одном из домов на улице Кирова было застолье. Вместе выпивали двое знакомых. Между ними произошла ссора, в ходе которой 23-летний кубанец схватил нож и ударил в шею 29-летнего собутыльника. Потерпевшего доставили в районную больницу, где он скончался спустя непродолжительное время.

Злоумышленника задержали, суд заключил его под стражу. Ему предъявили обвинение, он признался в совершенном преступлении. Мужчина был ранее судим за грабежи и разбои.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Метки: уголовное дело, следствие, алкоголь, больницы, нож, Воронежская область

Новостройки

Авторизация