image Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В ноябре в Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Краснодарского края. Его заподозрили в убийстве собутыльника.

Из районной больницы на судебно-медицинскую экспертизу доставили тело 29-летнего мужчины. Эксперты установили, что смерть погибшего носит криминальный характер. По этому факту следователи возбудили уголовное дело.

Правоохранители установили, что 22 ноября в селе Костино-Отделец Терновского района Воронежской области в одном из домов на улице Кирова было застолье. Вместе выпивали двое знакомых. Между ними произошла ссора, в ходе которой 23-летний кубанец схватил нож и ударил в шею 29-летнего собутыльника. Потерпевшего доставили в районную больницу, где он скончался спустя непродолжительное время.

Злоумышленника задержали, суд заключил его под стражу. Ему предъявили обвинение, он признался в совершенном преступлении. Мужчина был ранее судим за грабежи и разбои.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Метки: уголовное дело, следствие, алкоголь, больницы, нож, Воронежская область
Добавить комментарий