ЖК Дыхание
ЖК Зеленодар
ЖК Небо
ЖК Ural (Урал)
ЖК Смородина
ЖК Лето
ЖК Родные просторы
ЖК Грани
ЖК NOVELLA (Новелла)
ЖК Дарград
ЖК Мега Победа
ЖК Самолёт

Санкт Петербург - один из красивейших городов мира с огромным историческим центром, обойти который за пару дней было бы затруднительно. Расстояния в Питере огромные. Только по Невскому проспекту - главной улице Санкт Петербурга, можно идти около двух часов быстрым шагом от Невы и Дворцовой площади до Александро-Невской лавры, расположенной также на гранитном берегу Невы и речки Монастырки.

Санкт-Петербург

Существует много мнений, в какой сезон лучше ехать в Санкт Петербург. Как такового выраженного туристического сезона нет за исключением Белых Ночей - периода с конца мая по начало июля. Отели Санкт-Петербурга работают круглый год с полной загрузкой. Ценообразование не поддается точному анализу. Вы можете снять отличную комнату с современным и стильным ремонтом и всеми удобствами в центре на канале Грибоедова или на Мойке или получить продавленную кровать в хостеле на серой окраине за одинаковые деньги. Бронируйте правильные отели заранее, прислушивайтесь к рекомендациям бывалых туристов.

Белые ночи в Питере

В летний сезон Санкт Петербург особенно красив. Ночей практически нет, на набережных и просто на улицах играют музыканты, у многих из которых отличное классическое образование. Прогулявшись по набережной в центре вы можете услышать классический скрипичный концерт, крутую джазовую импровизацию, этническую кельтскую или африканскую музыку и ударные роковые композиции. В белой дымке плывут золотые шпили и парят ангелы.

Почему важен график развода мостов

Архитектура Питера потрясает и впечатляет. Шедевры русских, итальянских, французских, голландских и немецких мастеров стоят стройными рядами, демонстрируя утвержденную при основании города Петром Великим фасадную застройку. Простор, воздушность, легкость - основные черты архитектуры Санкт Петербурга. На набережных толпится народ, ожидая, когда широкие мостовые взлетят вверх, открывая судоходный проход по Неве. График развода мостов и работы метро -это первое, что вам стоит выучить, оказавшись в Питере. На несколько часов перед рассветом острова в дельте Невы, в том числе прекрасный Васильевский остров, оказываются полностью отрезаны от транспортного сообщения. Цены в плавучих кафе и ресторанах, где могло бы быть приятно скоротать время до сведения мостов, весьма кусаются даже по европейским меркам.

Белые ночи в Санкт-Петербурге

Зимой в Санкт Петербурге темно. В ноябре и в декабре световой день длится совсем немного и напоминает сумерки. Это тоже красиво, центр окутывается огнями мастерски поставленной иллюминации. Подсветка исторических зданий выполнена ведущими современными архитекторами. В мостовые под толстым стеклом вмонтированы прожекторы.

Добавить комментарий
   


Новостройки

Авторизация

   

Сейчас обсуждают